были ли у вас моменты, когда вы говорили себе: "стоп так больше жить нельзя нужно все изменить в своей жизни"....и все меняли "на корню"?
и хватало ли духу на такие перемены? или вс, заканчивалось ничем?
Вид для печати
были ли у вас моменты, когда вы говорили себе: "стоп так больше жить нельзя нужно все изменить в своей жизни"....и все меняли "на корню"?
и хватало ли духу на такие перемены? или вс, заканчивалось ничем?
я в жизни меняла свое окружение, семейные отношения, профессию.
не скажу, что перемены безболезненны. тяжело шагнуть в неизвестное, не зная адаптируешься ли, справишься?
вообще, этот вопрос затрагивает многих людей. мы можем обсуждая его, помочь тем, кто как раз стоит на распутье.
у меня каждый день что-то новенькое. если бы переживала, уже чекнулась бы.
жить для себе - етот получается, когда больше нет никого возле тебя, а в жизни происходит так, что человек жив,т для кого то реб,нка, родителей, любимого человека.......... а как же обяснить другим для кого лутше жить: для себя или для другого человека которого ты или любиш или уважаеш?
учебу бросил. не работаю. средства есть. сижу дома и дремлю. куда можно пойти поработать, чтоб выплачивали не главно сколько. основное чтоб было общение. не командовали мной. я сам руковожу. ежели кто будет мной командовать я убью на х
я не робот. сильные чувства? а как же, без них скучно.... иногда аж разрывает, как хочется вмазать.....
жить для себя или обьяснять жить другим ? что для вас важнее ?
Ответ - равновесие.