эхнатон, я пойду по следу. отыщу тишину. на ч,м в ней сосредоточиться, куда определить луч внимания? я - весь внимание!
тут нужно вживую встречатья.
Вид для печати
эхнатон, я пойду по следу. отыщу тишину. на ч,м в ней сосредоточиться, куда определить луч внимания? я - весь внимание!
тут нужно вживую встречатья.
все негативные эмоции, страх, переживание, привязки я снимаю и устраняю в течении десяти минут , используя медитативную арт-терапию, но потребуется ваше присутствие. прошу опять придти ко мне в центр "астроландра".
спасибо за обращение и обратную связь, она очень важна для специалиста.
если человек заблудился и разочаровался в жизни, тоже помогаете? кажется все уже испробовано, что смог получил. ссккууччнноо!!!!
если было бы весело, то жить хотелось бы бесконечно долго. а так от скуки, ищем утеху и зрелищь. мужчинам особенно тяжело, они в мирном времени совсем не приспособлены жить. почему мальчишки зависают в виртуальных играх и сражениях гораздо чаще чем девчонки? бои интересней, чем спокойная реальность. может ли женщина придумать для мужчины забаву, которая будет стимулировать и держать в тонусе? интересная тема. подумаю над ней.
рада, я благодарен вам. ненароком вы помогли обрести счастье. для меня это понимание и забота о "близком" по духу человеке.
мужчина не всегда воюет, ему также нужна тихая гавань с родной и ласковой.
всем здравия!
вперед товагищи!! :)
когда появляется скука?
человеку сложно выйти за рамки стереотипного мышления.
дерево посадил, сына родил, дом построил....а жизнь продолжается и ее надо чем-то занять. можно создать себе трудность или болезнь, а потом убить время на преодоление и лечение.
пока человек живет как гусеница, у него одни мысли и желания, а если он уже бабочка, жизнь приобретает другие краски и интересы.
может попытаться для начала трансформироваться в бабочку?