если виноват я, то заранее прошу прощения у мирры, ее я больше не побеспокою.
Вид для печати
ну конечно, прощать это исключительно женская прерогатива.
тяжело потерять свое лицо, когда заявил о себе, следует соответствовать выбранной роли.
а правильно ли выбрана роль? может она не соизмерима с поставленной задачей. что важнее держать маску или получать желаемое?
я была уверена, что если семейный брак заключается по любви, то это от бога. никакой игры и ролей не бывает. чувства наполняют и хочется, как садовник творить и созидать. это так радостно заботиться о другом человеке, чувствовать в ответ благодарность и ответную заботу.
разве не ради этого мы ищем единственного и неповторимого?
я и сейчас хочу в это верить.
институт брака придумал социальный эгрегор, без бога обошлись. кто-то ставил штамп в паспорт адаму и еве? к сожалению люди мало бывают самими собой - в основном они играют различные роли, чтобы выжить в социуме. белая ворона жизнеспособна только в клетке.
эх, эхнатон!!!! вам лучше на форуме создать тему: "школа разрушения иллюзий". а гостиная психологии, это направленность на созидание и развитие. не рубите деревья под корень.
человеческая жизнь слишком короткка для иллюзий.
видно, что вы житель городской - сужаете поле бытия.
сказки горазда старше и мудрее политической экономии. это наука порабощения человека социумом. технократическое развитие вида. человек в своей естественной среде обитания жив,т мифами, бытовой магией, смекалкой. человек больше полагается на здравый смысл, ему интересны проявления стихии- от них напрямую зависит урожай, охота, рыбалка и др. промыслы-экология своей среды обитания.
учиться конечно нужно, только вектор необходимо выбирать в каждом конкретном случае свой.
итак, возвращаясь к ранее сказанному, учиться все-таки нужно. но вектор который соответствует конкретному индивиду подсказать мало кто может,
потому, что никто толком не осознает что такое жизнь. вхождение в ту или другую группу, это как желание понять:"моя стая или нет". можно ли изначально, осознав свои желания, интуитивные подсказки начать поиск в нужном направлении. или путь многих, это метод проб и ошибок?
а можно ли создать такую методику, которая может, определить вибрационный уровень индивида, его предназначение, чтобы не надо было блудить в лесу по тропинкам? сразу начать свой жизненный путь в нужном направлении? у детей индиго именно это и выражено, они знают для чего пришли на землю.
такие методики существуют. человек должен быть готов к такому "подарку". готов к кардинальному изменению своей жизни.